Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Научно-техническая конференция холдинга LAMSYSTEMS.

В период с 27.02.13 по 01.03.13 ООО «Лаборатория технологической одежды» приняло участие в проводимой ЗАО «Ламинарные системы» совместно с аналитическим центром валидации и измерений ООО «Восток-Пост» I Научно-технической конференции.

Конференция была посвящена темам «Использование боксов микробиологической безопасности при работе с микроорганизмами I-II групп патогенности, согласно СП 1.3.1285-03 и III-IV групп патогенности, согласно СП 1.3.2322-08 и СП 1.3.2518-09» и «Результаты испытаний и демонстрация противочумных комплектов одежды марки LAMSYSTEMS».

Участие в конференции приняли ответственные специалисты ведущих государственных учреждений страны в области обеспечения биологической безопасности.

Отдельным большим блоком в работе участников конференции стало обсуждение потребительских свойств средств индивидуальной защиты для работы с ПБА I-IV группы патогенности (противочумных комплектов) марки LAMSYSTEMS.

В своей презентации директор предприятия Тараканов А.А. рассказал о разработке нового поколения средств индивидуальной защиты (противочумных комплектов) из уникальных по своим защитным свойствам материалов. От материалов, используемых для изготовления противочумной одежды, зависит качество защиты оператора, работающего с ПБА I-IV группы патогенности.

Приглашенные специалисты ведущих учреждений Роспотребнадзора (Управления, Центры гигиены и эпидемиологии, противочумные институты, противочумные станции), федеральных государственных учреждений науки, научно-исследовательских институтов РАМН, профильных научно-исследовательских институтов России положительно оценили новую разработку ООО «Лаборатория технологической одежды».

Нужно отметить, что специалисты практически всех представленных на конференции ведущих научно-исследовательских противочумных институтов выразили готовность принимать участие в тестировании новых видов лабораторного оборудования и технологической одежды. Ученые и инженеры пришли к выводу, что только такой путь взаимодействия позволит создавать отечественную продукцию, максимально приспособленную к условиям эксплуатации и соответствующую требованиям конечных пользователей.

В итоге подобного информационного обмена у специалистов ООО «Лаборатория технологической одежды» и ЗАО «Ламинарные системы» появилось более четкое видение путей и способов совершенствования средств индивидуальной защиты и серийного оборудования марки LAMSYSTEMS.