8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Транспортировочный изолирующий бокс на конференции ФМБА

03.10.2018

ООО «Лаборатория Технологической Одежды» приняло участие в работе всероссийской научно-практической конференции, организованной ФМБА России.    

Всероссийская научно-практическая конференция с участием международных спикеров «Горизонты медицинского образования: подготовка кадров для современного здравоохранения» прошла в период с 26 по 27 сентября в Санкт-Петербурге. Конференция состоялась при поддержке Федерального медико-биологического агентства.

Участниками конференции стали специалисты-эксперты в области управления качеством медицинской помощи и медицинского образования, руководители медицинских организаций и руководители сестринских служб ФМБА России, представители практического здравоохранения и медицинского образования России, стран СНГ и зарубежных организаций, а также представители общественных профессиональных организаций и компаний-производителей медицинского оборудования.

На выставке, проводимой в рамках конференции, ООО «Лаборатория Технологической Одежды» представило транспортировочный изолирующий бокс. Бокс привлек внимание участников конференции, они интересовались его устройством, защитными функциями и даже опробовали на себе, ответив на вопрос, удобно ли пациенту будет в таком боксе. Участница конференции заключила, что бокс оказался очень комфортным.

В числе докладчиков конференции выступила Анастасия Кукушкина, начальник отдела по направлению "Микробиология". Темой ее доклада стали инновационные СИЗ фильтрующего и изолирующего типов для работы с микроорганизмами I-IV групп патогенности, а также быстровозводимые пневмоконструкции и транспортные изоляторы. Отвечая на вопросы слушателей, Анастасия отметила, что транспортировочный изолирующий бокс является многоразовым изделием и рассказала о том, как правильно осуществлять дезинфекционную обработку. Также участники высоко оценили изолирующие костюмы LAMSYSTEMS.