8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Продукция холдинга на конференции в Ставрополе

30.04.2019

«Ламинарные системы» и «Лаборатория Технологической Одежды» приняли участие в работе всероссийской научно-практической конференции.  

III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные проблемы болезней, общих для человека и животных», состоялась 24-25 апреля 2019 г. в Ставрополе на базе ФКУЗ «Ставропольский противочумный институт» Роспотребнадзора. Участие в конференции приняли около 300 участников из 72 регионов страны и ближайших государств – представители центров гигиены, управления Роспотребнадзора, ветеринарных лабораторий, противочумных институтов, противочумных станций.

Компании холдинга LAMSYSTEMS уже во второй раз принимают активное участие в работе конференции.

Начальник отдела сбыта по направлению «Микробиология» ООО «Лаборатория Технологической Одежды» Анастасия Кукушкина выступила на конференции с докладом: «Технологические возможности предприятий холдинга «LAMSYSTEMS». Инновационные СИЗ для работы с микроорганизмами I-II групп патогенности. Быстровозводимые пневмоконструкции и транспортные изоляторы для обеспечения биологической безопасности личного состава в чрезвычайных ситуациях» (посмотреть презентацию доклада).

На выставке лабораторного оборудования и изделий медицинского назначения, организованной в рамках конференции, были представлены транспортировочный изолирующий бокс,  предназначенный  для перемещения лиц с подозрением на заражение особо опасными инфекциями, и противочумный костюм I типа Pasteris-Premium, который состоит из комбинезона с полнолицевой маской (с резьбовым присоединением фильтров) и интегрированными бахилами. Кроме того, на стенде была представлена информация о новой разработке специалистов холдинга – боксе микробиологической безопасности II класса с электроприводом фронтального стекла.

Продукция холдинга вызвала живой интерес участников выставки, среди которых в основном были постоянные клиенты компании, давно и близко знакомые с брендом.