8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Одежда для космических исследований

27.04.2018

Российская космическая отрасль, для которой вот уже много лет поставляет продукцию «Лаборатория Технологической Одежды», продолжает успешно развиваться.

В Москве на базе предприятий корпорации «Роскосмос» появятся инновационные и промышленные кластеры. Соответствующее соглашение подписал мэр Москвы, Сергей Собянин. Документ предполагает создание инжиниринговых комплексов, научно-производственных объединений, которые будут работать над совместными проектами в области импортозамещения, создания научных лабораторий, исследовательских и инновационных центров на базе столичных вузов.

От работы таких кластеров и предприятий отрасли в целом зависит не только развитие космической отрасли, но и уровень технического и технологического развития страны. Это рабочие места для тысяч инженеров, разработчиков, проектировщиков.

Лаборатория Технологической Одежды уже много лет поставляет одежду для чистых помещений и антистатическую одежду для предприятий корпорации «Роскосмос» по всей стране. В такой униформе, сшитой по индивидуальным меркам, с нанесением вышивки или шелкографии по желанию Заказчика, работают сотрудники ключевых предприятий корпорации. Это АО «Российские космические системы», АО «Государственный ракетный центр им. академика В.П. Макеева», АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва», АО «Научно-исследовательский институт командных приборов», АО «Научно-производственное объединение автоматики имени Н.А. Семихатова», АО «НПО им. С.А. Лавочкина» и многие другие.

   

Использованы материалы с официального сайта телеканала "ТВЦ".