8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Назад

Обучение для дилеров

07.02.2018

Начальник отдела сбыта по направлению «Микробиология» Анастасия Кукушкина провела обучающий семинар для наших дилеров из Екатеринбурга.

Компания «УралСИЗ» является дилером нашей продукции с 2013 года. Они успешно продают антистатическую одежду и обувь для чистых помещений, а с начала этого года выразили желание расширить свой ассортимент в сторону противочумной одежды и изолирующих систем.

Для того, чтобы узнать больше о противочумных костюмах, а также изолирующих системах – транспортировочном изолирующем боксе, дезинфекционной камере и изолирующем костюме, компания пригласила к себе представителя ООО «Лаборатория Технологической Одежды» – начальника отдела сбыта по направлению «Микробиология» Анастасию Кукушкину.

Обучение представителей отдела продаж состоялось прямо в офисе компании «УралСИЗ». В течение двух часов они изучали эволюцию противочумных костюмов, особенности и преимущества комплектов производства ООО «Лаборатория Технологической Одежды», способы обработки и уход за костюмами и обувью. Анастасия Кукушкина также ознакомила слушателей с памятками по переодеванию противочумных костюмов, а также рассказала о специализированном нательном белье и сопутствующих товарах.

Отдельной темой стали изолирующие системы и в особенности транспортировочный изолирующий бокс (переносной изолятор) – мобильное средство, позволяющее производить первичную транспортировку лиц с подозрением на заражение особо опасными инфекциями, или пациентов, подвергшихся поражению микробиологическими веществами из зараженных территорий в стационарное медицинское учреждение, предназначенное для лечения таких пострадавших. Такие специализированные изолирующие носилки можно использовать и как средство защиты от «загрязненной» окружающей среды для перевозки пациентов с ослабленным иммунитетом.

По итогам семинара специалисты отдела продаж получили необходимый багаж знаний для того, чтобы продвигать на рынке новое для себя направление – противочумную одежду и изолирующие системы. Надеемся, что расширение ассортимента позволит сотрудникам компании привлечь новых покупателей и увеличить объем продаж.