8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Новое оборудование в действии

25.03.2019

Осенью 2018 года в эксплуатацию был введен настилочно-раскройный комплекс, позволяющий в несколько раз увеличить качество и объем выпускаемой продукции. Спустя несколько месяцев мы можем подвести первые итоги модернизации производства.

Использование подобных автоматических раскройных машин является неизбежной тенденцией для поддержания здоровой конкуренции на рынке, а также с целью достижения международного уровня производства продукции. Кроме того, необходимость приобретения станка конкретно для нашего предприятия была обусловлена увеличивающимся с каждым годом объемом выпускаемой продукции. Ручной крой уже давно признан в мировом сообществе несостоятельным, причем не только из-за глобальной автоматизации производства, но и невозможностью выполнять постоянно увеличивающийся объем заказов.

Для того чтобы успешно ввести станок в эксплуатацию, руководством «Лаборатория Технологической Одежды» было принято решение о приглашении сервисного инженера с завода-изготовителя комплекса. Представитель завода не только осуществил наладку оборудования, но и обучил специалистов предприятия работе с ним, а также оставил рекомендации по дальнейшему использованию и обслуживанию станка.

Внедрение комплекса в работу за несколько месяцев позволило в разы увеличить количество выпускаемой продукции. Высокоскоростной станок настилает материал, накрывает вакуумной пленкой, чтобы выровнять раскраиваемую поверхность, и за один раз способен одновременно разрезать до 110 слоев ткани, в зависимости от ее плотности. Это в пять раз быстрее и удобнее, чем при ручном крое. Кроме того, автоматика нивелирует малейшую возможность образования брака.

За счет снижения издержек на производство продукции, нам удалось избежать повышения цены на производимую продукцию. Это означает, что, несмотря на увеличение ставки НДС, цены на протяжении всего 2019 года для наших клиентов останутся неизменными.

Видео «Настилочно-раскройный комплекс в действии»:


  

Также возможно будет интересно «Видеоэкскурсия по предприятию»: