8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Конференция по биобезопасности в Казахстане

17.06.2019

Сотрудники холдинга LAMSYSTEMS  приняли участие в работе конференции, организованной дилерами компании в Казахстане.

Конференция, организованная ТОО «LAMSERVIS» (г. Нур-Султан), прошла сразу в двух городах – в городе Нур-Султан 27-28 мая и в городе Алматы 30-31 мая 2019 года. Заявленными темами конференции стали «Биологическая безопасность» и «Биотехнологии».

Блок «Биологическая безопасность» открыл начальник отдела аналитики и валидации ЗАО «Ламинарные системы» Камиль Амерханов. В своем докладе он рассказал о боксах микробиологической безопасности: особенностях конструкции, материалах и характеристиках, правилах эксплуатации, гарантирующих эффективность защиты персонала и окружающей среды при работе с патогенными агентами. Также была затронута тема монтажа, наладки, контроля технического состояния (валидации), ремонта с доступом в зону контаминации, замены НЕРА-фильтров, дезинфекционной обработки боксов.

Темой выступления начальника отдела сбыта по направлению «Микробиология» ООО «Лаборатория Технологической Одежды» Анастасии Кукушкиной стали средства индивидуальной защиты для работы с микроорганизмами I-IV групп патогенности. Она также рассказала про изолирующие костюмы, переносные изоляторы для транспортировки пациентов, дезинфекционную мобильную камеру и другие средства для обеспечения биобезопасности населения.

В завершение блока «Биотехнологии» выступил начальник отдела сбыта по направлению «Антистатика и чистые помещения» ООО «Лаборатория Технологической Одежды» Дмитрий Косенок. Темой его выступления стали высокотехнологичные средства индивидуальной защиты (СИЗ), обеспечивающие эффективную защиту от загрязнений, вносимых человеком, и комфортные условия труда персонала в условиях высокотехнологичного производства.

 Участники конференции проявили активность, задавая множество вопросов о продукции холдинга. Среди них были как постоянные клиенты компании, которых больше интересовало техническое обслуживание, так и потенциальные покупатели.

Данная конференция была проведена уже в третий раз, и, по словам организаторов, не в последний – они планируют проводить подобные мероприятия в дальнейшем.