8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Назад

Комбинезон «5 в 1» – улучшенная конструкция!

17.11.2017

Не секрет, что комплекты одежды, используемой при работе в чистых помещениях, состоят сразу из нескольких элементов. Куртки, брюки, шапочки, специализированная обувь, защитные очки – надеть это по отдельности и в правильном порядке довольно сложная и трудоемкая задача. Для того чтобы облегчить эту процедуру, специалисты ООО «Лаборатория Технологической Одежды» усовершенствовали конструкцию комбинезона, создав изделие «5 в 1».

Конструкция одежды для чистых помещений «5 в 1» исключает ошибки при эксплуатации, поскольку отсутствует сама возможность неправильного надевания комбинезона – в него уже вшиты бахилы и капюшон (шлем). А к шлему в свою очередь добавлены экран-барьер из фильтровальной ткани и очки.

Составные части комбинезона:

  • Комбинезон из ткани с высокими барьерными и антистатическими свойствами;
  • Интегрированный шлем;
  • Панорамные очки;
  • Экран-барьер из фильтрованной ткани;
  • Несъемные бахилы

Комбинезон «5 в 1» можно полноценно стирать и автоклавировать. Кроме того, при учете циклов эксплуатации контроль осуществляется всего за одним изделием вместо пяти, что значительно упрощает уход за комбинезоном.

Отметим также, что комбинезон «5 в 1» является экономичным вариантом экипировки персонала чистых зон и чистых помещений, позволяющим сэкономить до 40% от стоимости типового комплекта, состоящего из отдельных предметов.

Подробнее о комбинезоне «5 в 1» можно почитать здесь.

Также смотрите порядок надевания комбинезона для чистых помещений "5 в 1":