8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Капсульный отель для челябинского аэропорта

01.04.2019

Новый терминал аэропорта в Челябинске будет оборудован капсульным отелем, состоящим из адаптированных под эту задачу транспортировочных изолирующих боксов.

Масштабное обновление аэропорта связано с подготовкой к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске в 2020 году. Строительство нового терминала внутренних воздушных линий международного аэропорта Челябинск (Баландино) планируется закончить в 2019 году, тогда же терминал будет введен в эксплуатацию. По оценкам экспертов, после ввода в эксплуатацию нового терминала пропускная способность к 2020 году должна вырасти до 2,5 млн пассажиров в год.

Новый аэровокзал предполагает наличие трех телескопических трапов, больших залов ожидания, залы по обслуживанию VIP и бизнес-пассажиров, комнату матери и ребенка, современные зоны авиационной и транспортной безопасности. Кроме того, к плану проекта был добавлен мобильный капсульный отель для размещения пассажиров во время длительных пересадок.

Разработкой последнего как раз занимается ООО «Лаборатория Технологической Одежды». Специалисты компании имеют большой опыт в области проектирования и изготовления быстровозводимых конструкций из ПВХ. Транспортировочный изолирующий бокс (ТИБ), мобильная дезинфекционная камера, изолирующий костюм – все эти виды продукции уже опробованы клиентами и имеют многочисленные положительные отзывы. По замыслу разработчиков, под мобильные капсулы отеля будут адаптированы именно ТИБы.

    Капсулы, изготовленные на базе транспортировочных изолирующих боксов, имеют ряд преимуществ:
  • качественная шумоизоляция – в закрытой капсуле не слышно никаких звуков извне;
  • темнота – закрывающиеся створки позволят обеспечить нужный режим отдыха;
  • чистый воздух – непрерывная подача фильтрованного воздуха позволит комфортно дышать, а также будет способствовать более здоровому сну.

Капсулы будут иметь размер, соответствующий установленным стандартам капсульных отелей. Разместиться внутри можно будет с комфортом, как на пару часов, так и на более длительное время.

Капсульный отель будет введен в эксплуатацию, когда новый терминал аэропорта будет открыт, и все желающие сразу же смогут воспользоваться его услугами.