8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Новое оборудование на участке производства изолирующих систем

16.12.2020

В начале этого года производственные мощности участка сборки изолирующих систем пополнились новым оборудованием - вертикально-фрезерным 3-ёх осевым обрабатывающим центром с системой ЧПУ (фрезерной машиной).

ООО «Лаборатория Технологической Одежды» ежегодно выводит на рынок новые продукты, предлагает новые решения в направлении средств индивидуальной защиты от микробиологической опасности. И если раньше с момента возникновения идеи и до изготовления пилотного образца проходили многие месяцы, то теперь это время сократилось до нескольких недель, за счет возможности изготавливать все комплектующие самостоятельно.

Фрезерная машина с ЧПУ позволяет производить комплексную обработку деталей из ПВХ и металла, используя различные операции: сверление, расточка, фрезерование, нарезание резьбы.  Стоит отметить, что фрезерная обработка обладает высокой точностью, а поверхность получается идеально чистой и гладкой. 

В связи со сложившейся напряженной эпидемиологической ситуацией в стране и мире спрос на изолирующие системы резко возрос. И применение нового оборудования оказалось как нельзя кстати, поскольку позволило:   

  • сократить время производства изделий, за счет отказа от закупа комплектующих на стороне;
  • удерживать конкурентную стоимость, без ощутимых колебаний, за счет уменьшения стоимости комплектующих;
  • тратить время и материалы на изготовление строго необходимого количества деталей;
  • оперативно запускать в серийное производство экспериментальные модели.

Наличие такой мощной и современной установки требует наличия  высококвалифицированных специалистов, основной задачей которого является работа с установками и картой наладки, когда для каждой детали задается своя программа, чертеж, система координат.

Всего за несколько месяцев работы фрезерной машины, скорость производства увеличилась в разы. В ближайшее время ожидается установка и ввод в эксплуатацию еще одной точно такой же машины. Это необходимость, которая продиктована эффективностью данного оборудования, а также все возрастающим спросом на продукцию компании.