8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Итоги «Pharmtech & Ingredients»

  

На 22-ой международной выставке «Pharmtech & Ingredients» «Лаборатория Технологической Одежды» представила свою новую разработку - шлем с принудительной подачей воздуха.

Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтических производств «Pharmtech & Ingredients-2020» традиционно прошла в Москве с 10 по 13 ноября 2020 года. В этом году крупнейшая в России и ЕЭАС выставка прошла в условиях ограничительных мер, вызванных напряженной эпидемиологической обстановкой. В числе участников  только 180 компаний из 18 стран мира.

ООО «Лаборатория Технологической Одежды» представила линейки специализированной одежды, среди которых:

В этом году посетителям выставки была презентована новая разработка - шлем с принудительной подачей воздуха. Шлем представляет собой пелерину из микрофиламентной полиэфирной ткани с прозрачным защитным экраном, имеющим широкий угол обзора, и прибора принудительной подачи воздуха, который создает положительное давление внутри шлема. Такая конструкция исключает возможность проникновения ПБА или других аэрозольных частиц под шлем, а также защищает воздушное пространство чистого помещения от частиц, выделяемых человеком. Специалисты высоко оценили разработку и отметили широту использования данного изделия как в фармацевтической отрасли, так и в других отраслях, где требуется защита органов зрения и дыхания. Желающие смогли примерить шлем, оценить легкость эксплуатации и эргономичность изделия. 

Безусловно, современные реалии внесли коррективы в программу «Pharmtech & Ingredients», но это не помешало продуктивной работе на выставке, реализации намеченного плана по встречам и переговорам с партнерами, получению обратной связи от конечных пользователей нашей продукции.