8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Дезинфекционная мобильная камера X-BIO модернизирована

04.08.2020

Специалисты ООО «Лаборатория Технологической Одежды» усовершенствовали конструкцию дезинфекционной камеры, выпускаемой в линейке изолирующих систем X-BIO. Модернизация обусловлена желанием производителя улучшить потребительские свойства продукта, повысить его ремонтопригодность и увеличить срок эксплуатации.

Камера используется для обеззараживания одежды и предметов парами формальдегида после работы с опасными для здоровья человека патогенными биологическими агентами (ПБА) и микроорганизмами. Может использоваться как в помещении, так и в полевых условиях.

Изменениям подверглась сама конструкция, теперь она состоит из двух частей  ─ пневмокаркаса, надуваемого непосредственно перед началом эксплуатации, и изолирующей камеры, которая закрепляется в каркасе при помощи системы подвесов. Составная конструкция дезинфекционной мобильной камеры повышает её  эксплуатационный ресурс за счет того, что сам каркас не взаимодействует с реагентами, а значит, прослужит дольше. Также эта особенность конструкции облегчает очистку и дезинфекцию самого изделия.

С каждой стороны дезинфекционной камеры  расположено теперь по два кармана – нижний для установки компрессора и верхний для установки испарителя формалина. Пользователь выбирает сам, на какой стороне камеры ему удобнее разместить оборудование для осуществления дезобработки. Дополнительные карманы  делают  камеру более универсальной для установки на место эксплуатации.

Универсальность приобрел также разъем для подключения насоса. Теперь диаметр шланга может варьироваться. Сам разъем с пластикового заменен на более надежный – металлический. В конструкцию добавлен также клапан для сброса избыточного давления.

Специалисты ООО «Лаборатория Технологической Одежды» постоянно работают над улучшением качества своей продукции, учитывая пожелания и замечания конечных пользователей.