8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

Деловой визит в Южную Корею

16.05.2018

Сотрудники «Лаборатории Технологической Одежды» посетили Южную Корею с деловым визитом и представили на международной выставке последнюю разработку специалистов предприятия – переносной изолятор для транспортировки пациентов с подозрением на особо опасные инфекции.

Знакомство компании с представителями Южной Кореи началось в прошлом году. На международной выставке «Медика-2017», которая проходила в Германии, компания AUTECH CORPORATION проявила интерес к транспортировочному изолирующему боксу, или переносному изолятору, который был представлен на выставочном стенде LAMSYSTEMS.

В апреле 2018 г. AUTECH CORPORATION приобрела переносной изолятор и представила его на международной выставке «Fire Expo Korea 2018». Для укрепления и развития взаимоотношений посетить выставку пригласили и наших специалистов.

В ходе поездки прошли запланированные деловые встречи. Директор ООО «Лаборатория Технологической Одежды» Александр Тараканов и менеджер по экспорту Юлия Абрамова посетили с деловым визитом компанию AUTECH CORPORATION, где обсудили выход на международный рынок и перспективы дальнейшего сотрудничества между компаниями.

Во второй половине визита, согласно запланированному расписанию, была посещена международная выставка противопожарной безопасности, которая состоялась с 25 по 27 апреля в г. Тегу, Южная Корея. Важным разделом выставки стали средства индивидуальной защиты, среди них был представлен и переносной изолятор марки LAMSYSTEMS. Изолятор вызвал большой интерес участников выставки. Они интересовались принципом работы бокса, возможностью применения его не только для транспортировки больных с подозрением на особо опасные инфекции или для ожоговых больных, но и для транспортировки животных и пр. Также посетителей поразило главное отличие переносного изолятора LAMSYSTEMS от аналогов – наличие приточно-вытяжной системы, которая обеспечивает не только удаление воздуха и поддержание отрицательного давления, но и управляемый приток посредством двух активных систем вентиляции.

В целом итоги делового визита подводить еще рано, но можно с уверенностью сказать, что Лаборатория Технологической Одежды сделала первые шаги на азиатском и общемировом рынках.