8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

«Pharmtech & Ingredients-2018»

06.12.2018

«Лаборатория Технологической Одежды» с успехом представила свою продукцию на 20-ой международной выставке «Pharmtech & Ingredients».

Выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients-2018» традиционно прошла в Москве с 20 по 23 ноября 2018 года. Крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка ежегодно проходит при поддержке отраслевых министерств и ассоциаций. В этом году выставка поставила рекорд по посещаемости – уже в первый день работы ее посетили на 15% больше специалистов отрасли, чем в прошлом году. Посетителям были продемонстрированы технологические новинки и инновационные разработки от 439 участников из 31 страны мира.

ООО «Лаборатория Технологической Одежды» представило на выставке шкаф стерильного хранения одежды, используемой в чистых помещениях; одежду для чистых помещений, а также образцы расходных материалов – салфетки, перчатки.

Продукция компании вызвала большой интерес участников и экспонентов выставки из разных стран мира. Посетители выставки высоко оценили линейку комбинезонов для чистых помещений – такая одежда очень удобна для асептического надевания, так как конструктивно практически исключает лишние касания. Также представителям понравилась конструкция костюма для чистых помещений «5 в 1», особенно удобное и функциональное исполнение шлема. Уже по традиции было сказано много хороших слов в адрес шкафа для стерильного хранения одежды, причем специалисты рекомендовали добавить возможность изготовления такого шкафа по индивидуальному заказу – сразу под конкретное помещение.

Помимо ознакомления с продукцией, на выставке были проведены встречи с действующими контрагентами предприятия и новыми клиентами. По желанию новым клиентам был презентован ряд образцов для проведения тестов и пробного использования продукции на их территории.