8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Назад

«MEDICA-2017»

30.11.2017

Выставка «MEDICA-2017» проводится уже почти 50 лет, и за это время стала профессиональным событием всемирного значения, отраслевой выставкой №1 в Европе и мире. В этом году выставочные залы собрали более 123 тыс. посетителей из 130 стран мира, от стран СНГ до Южной Америки.

По словам директора предприятия Александра Тараканова, выставка была очень активной. К транспортировочному изолирующему боксу был проявлен большой интерес. Некоторые посетители впервые узнали о назначении подобного оборудования, а те, кто уже знаком с изолирующими системами такого типа, смогли по достоинству оценить преимущества российского бокса перед зарубежными аналогами, а именно, активную приточно-вытяжную систему, передаточный шлюз, уникальные противоаэрозольные фильтры и т.д. 

Потенциальные клиенты, увидевшие изолирующий бокс «вживую» на стенде компании, оценили его функциональность. В зависимости от поставленной задачи, внутри бокса может поддерживаться как отрицательное, так и положительное давление на уровне 50 Паскалей. В режиме отрицательного давления изолятор используется для транспортировки человека с подозрением на заражение особо опасной инфекцией, обеспечивая защиту окружающей среды от инфицированного пациента. А режим положительного давления в изолирующем боксе может применяться для транспортировки пациентов с ослабленным иммунитетом, например, ожоговых больных.

За четыре насыщенных дня выставки были проведены все назначенные встречи и переговоры. Убедившись, что оборудование вызывает интерес посетителей, компания планирует и дальше продвигать его на зарубежных рынках.