8-800-700-35-72

mail@lamsystems-lto.ru

Заказать звонок

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Восстановление пароля

На указанную почту отправлено письмо со ссылкой на восстановление пароля.

Назад

«Социально значимые и особо опасные инфекционные заболевания»-2018

13.11.2018

ООО «Лаборатория Технологической Одежды» приняло участие и представило свою продукцию на пятой юбилейной конференции в Сочи.

5-ая всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Социально значимые и особо опасные инфекционные заболевания» традиционно состоялась с 30 октября по 2 ноября в г. Сочи. Организаторами форума выступили Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральное медико-биологическое агентство, Международная ассоциация специалистов в области инфекции и другие профильные организации.

Основной аудиторией конференции из года в год становятся ведущие специалисты в области инфекционных болезней, эпидемиологии, микробиологии, клинической иммунологии и фармакологии, дезинфектологии, лабораторной диагностики, специалисты Роспотребнадзора, а также врачи и смежных специальностей. В этом году конференция собрала рекордное количество участников – около 850 человек.

«Лаборатория Технологической Одежды» приняла участие в конференции в третий раз и представила на мероприятии противочумные костюмы и транспортировочный изолирующий бокс (изолятор), разработанный совместно с Клинической больницей №85 ФМБА России. На конференции специалисты ФМБА России выступили с докладами об опыте использования средств индивидуальной защиты производства ООО «Лаборатория Технологической Одежды», а также транспортировочного изолирующего бокса.

Бокс, а также костюмы привлекли большое внимание участников конференции, которые отметили, что, в отличие от аналогов, наш изолятор имеет лучшие характеристики при умеренной цене.

Личными впечатлениями об опыте использования нашей противочумной одежды поделились постоянные клиенты компании, рассказав, что продукция LAMSYSTEMS отлично себя зарекомендовала в эксплуатации и не потеряла своих свойств даже после длительного использования.